FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

高原彩★ 騎乗位 まっくすまっくす 4時間



高原彩★(たかはら あや、1987年3月17日 - )は、日本の元AV女優。

静岡県出身(神奈川県出身とするプロフィールもある)。趣味・特技:書道、水泳、カラーコーディネイト
2005年8月、『AYA★』(マックス・エー)でAVデビュー。
2006年11月に『aya★01』(kawaii*)でセルデビュー。
2007年4月に引退。

アダルトビデオ出演作
* AYA★ (2005年8月22日(レンタル版)/2005年10月28日(セル版)、マックス・エー) ※デビュー作
* Natural (2005年9月23日(レンタル版)/2005年11月22日(セル版)、マックス・エー)
* 純真 (2005年10月21日(レンタル版)/2005年12月30日(セル版)、マックス・エー)
* キラめき★彩 (2005年11月22日(レンタル版)/2006年1月27日(セル版)、マックス・エー)
* ようこそMax Cafeへ!/Max Cafeへようこそ! (2005年12月23日(レンタル版)/2006年2月24日(セル版)、マックス・エー)
* 妹の秘密 (2006年1月21日(レンタル版)/2006年3月24日(セル版)、マックス・エー)
* ようこそMax Airlineへ!/Max Airlineへようこそ! (2006年2月21日(レンタル版)/2006年4月21日(セル版)、マックス・エー)
* 高原彩★の「姫、街へ出る!」 (2006年3月24日(レンタル版)/2006年5月25日(セル版)、マックス・エー)
* 僕だけのA系アイドル (2006年4月25日(レンタル版)/2006年6月29日(セル版)、マックス・エー)
* Welcome マックス・ソープ!! (2006年5月21日(レンタル版)/2006年7月21日(セル版)、マックス・エー)
* 奥様は彩★ (2006年6月21日(レンタル版)/2006年8月25日(セル版)、マックス・エー)
* 淫口 (2006年7月21日(レンタル版)/2006年9月22日(セル版)、マックス・エー)
* aya★01 (2006年11月25日、kawaii*)
* aya★02 (2006年12月25日、kawaii*)
* aya★03 (2007年1月25日、kawaii*)
* aya★04 (2007年2月25日、kawaii*)
* aya★05 (2007年3月25日、kawaii*)
* aya★06 (2007年4月25日、kawaii*) ※引退作
(Wikipedia)


高原彩★ | 【2008-11-23(Sun) 16:44:52】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 人気AV女優ランキング All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。