FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

夢野まりあ痴女伝説



夢野まりあ(ゆめの まりあ、1978年8月17日 - )は、日本のAV女優。
山口県出身。血液型:A型、身長:154cm 、スリーサイズ:B93・W58・H86 、Hカップ。

アダルトビデオ代表出演作
# 超-巨乳のアングル 夢野まりあ (2002年12月1日、ワンズファクトリー)
# 凌辱鮫 6 (2002年12月20日、月光)
# WWAV ~最終章 JUDGMENT DAY~ (2002年12月20日、オブテイン・フューチャー)…共演:堤さやか、長瀬愛、一ノ瀬サクラ、桜井流々、桜井アヤ、菊池麗子、水野奈菜、澤宮有希
# 龍蛇の緊縛慕情 12 (2003年1月21日、月光)
# 巨乳AV女優  (2003年2月1日、バニーズバニー)…オムニバス形式作品、他出演:市川亜紀、星野ひろみ、松井由梨
# せんせい 3 プレミア盤 (2003年5月21日、V&Rプランニング)…オムニバス形式作品、他出演:庄司みゆき、美穂由紀
# れずDebut VOL.1 (2003年6月5日、ナチュラルハイ)…共演:近藤れいな、月乃あずみ
# レズ解禁 SPECIAL (2003年7月19日、SODクリエイト)…共演:森高千春、杏野るり
# 牝猫 夢野まりあ (2003年8月8日、HRC)
# アブナイ果実(オンナ) 夢野まりあ (2003年11月7日、HRC)
# シースルーAV 『挑発する痴女達』 夢野まりあと西村あみ (2004年2月17日、シースルー)…共演:西村あみ
# 罠 greedy web 夢野まりあ (2004年6月4日、HRC)
# 爆乳女医 (2005年12月25日、マドンナ)
# Fetish Lesbian 10 (ドリームクリエイト)…共演:西村あみ 他
# 妖艶淑女 (2007年1月16日、マキシング)
# ノルマ達成の為なら肉体営業も辞さないトップセールスレディの実態 (2008年5月16日、マキシング)…他出演:志村玲子
(Wikipedia)


夢野まりあ | 【2008-12-09(Tue) 02:40:57】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 人気AV女優ランキング All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。