FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

Rio 働くオンナ 友人にも紹介し、3人で仲良く3P!



新企画「働くオンナ」。昼休みにOLとランチを一緒に食べ、打ち解けたら仕事後に速攻でシティホテルへ。高層ホテルの窓際でエロいポーズをとらせ、撮影していく。バックから指でマンコを刺激すると既に濡れまくり!チンコを出すと貪るようにしゃぶってくる。友人にも紹介し、3人で仲良く 3P!ダブルフェラしたり、上下の口で肉棒を貪る…

「働くオンナ」


柚木ティナ(Rio) | 【2008-12-14(Sun) 09:40:10】 | Trackback:(1) | Comments:(0) | [編集]

雪見紗弥はアナタのいいなり奥さん



雪見紗弥(ゆきみ さや、1988年12月1日 - )は、日本のAV女優。
* 2006年にAVデビュー。
* 2007年にシャイ企画専属女優になる。

アダルトビデオ代表出演作
* EROTICにぶっかけて(1月31日、シャイ企画)
* 犯されて感じちゃう…変なの、私(2月29日、シャイ企画)
* KA・RA・MI(3月19日、シャイ企画)
* 雪見紗弥はアナタのいいなり奥さん(6月5日、アイエナジー)
* 新任女教師 中出し20連発 (7月4日、アイエナジー)
* 絶対、声だしちゃダメ!!! (9月15日、ワープエンタテインメント)
* 雌女anthology #062 女の口は嘘をつく。 (10月3日、アウダースジャパン)
* しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。 (10月15日、ドリームチケット)
* CFNM◆働くお姉さん (10月15日、ワープエンタテインメント)…オムニバス形式作品 他出演:村上里沙、堀口奈津美、鮎川なお、藤宮櫻花、艶堂しほり、七瀬かすみ、長谷川あゆみ、村上涼子、山口玲子
* 癒らし。VOL.53 (11月7日、アウダースジャパン)
* イキまくり懺悔 ~捕らわれた女スパイ~ (12月19日、レアル・ワークス)
* イク時は泣き顔! (12月19日、乱丸)
(Wikipedia)


雪見紗弥 | 【2008-12-11(Thu) 10:03:29】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

安原真美 巨乳ママ・調教飼育



安原真美(やすはら まみ、1983年4月20日 - )は、日本の元AV女優。
千葉県出身。

アダルトビデオ代表出演作

* 巨乳ナース 安原真美 (2005年2月4日、GLAY'z)
* 女剣士かずみ (2005年6月20日、ネクストイレブン)…共演:黒月あき
* ボインお姉さん僕を好きにして下さい 挟んでるとあったかい? (2005年7月11日、アテナ映像)…オムニバス形式作品、他出演:里美りん、矢神華音
* 美人女医陵辱輪姦 安原真美 (2005年7月21日、ヒビノ)
* 安原真美の表に出せないビデオのDVD (2005年10月7日、表に出せないビデオ)
* 女金融取立屋!涙のレズ返済 5 (2005年10月20日、ディープス)…共演:白鳥るり、岡本あい
* 電マコスプレで行こう♪ (2005年10月21日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品
* 誘惑ミセス 70 (2005年10月28日、U&K)
* 女子校生 れず 先輩と私 70 (2005年11月4日、U&K)…共演:紅音ほたる
* 手コキ地獄 「手゛ちゃう!」 vol.5 (2005年11月11日、U&K)
* 男子禁制 ヌルヌル淫汁遊び (2005年11月25日、U&K)…共演:紅音ほたる、緒川さら、星川ヒカル
* スペルマラッシュ (2005年12月15日、ジェイモデル)
* お姉さん黒Stoking 2 (2005年12月16日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品、他出演:江口美貴、鈴木美帆、常磐理子、森下理音
* THE 巨乳看護婦 4 (2006年1月10日、ドリームチケット)…オムニバス形式作品、他出演:麻生岬、仁菜あやか
* 団地妻 3 [ボイン妻の出来心] (2006年2月10日、ドリームチケット)…オムニバス形式作品、他出演:大沢莉央、さいとう真央
* B*Lady [クールな巨乳のホットな誘惑] (2006年3月10日、ドリームチケット)…オムニバス形式作品、他出演:RIRICO、大沢莉央、佐藤るり
* ど痴女 vol.13 (2006年6月23日、U&K)
* ZeppinEroBody (2006年7月21日、U&K)
* ヴァージンレズ 14 まみ&あい (2006年8月11日、 U&K)…共演:姫野愛
* ダブル痴女 男が欲しくて溜まらない女達 6 (2006年9月15日、 U&K)…共演:姫野愛
(Wikipedia)


安原 真美 | 【2008-12-10(Wed) 00:46:04】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

夢野まりあ痴女伝説



夢野まりあ(ゆめの まりあ、1978年8月17日 - )は、日本のAV女優。
山口県出身。血液型:A型、身長:154cm 、スリーサイズ:B93・W58・H86 、Hカップ。

アダルトビデオ代表出演作
# 超-巨乳のアングル 夢野まりあ (2002年12月1日、ワンズファクトリー)
# 凌辱鮫 6 (2002年12月20日、月光)
# WWAV ~最終章 JUDGMENT DAY~ (2002年12月20日、オブテイン・フューチャー)…共演:堤さやか、長瀬愛、一ノ瀬サクラ、桜井流々、桜井アヤ、菊池麗子、水野奈菜、澤宮有希
# 龍蛇の緊縛慕情 12 (2003年1月21日、月光)
# 巨乳AV女優  (2003年2月1日、バニーズバニー)…オムニバス形式作品、他出演:市川亜紀、星野ひろみ、松井由梨
# せんせい 3 プレミア盤 (2003年5月21日、V&Rプランニング)…オムニバス形式作品、他出演:庄司みゆき、美穂由紀
# れずDebut VOL.1 (2003年6月5日、ナチュラルハイ)…共演:近藤れいな、月乃あずみ
# レズ解禁 SPECIAL (2003年7月19日、SODクリエイト)…共演:森高千春、杏野るり
# 牝猫 夢野まりあ (2003年8月8日、HRC)
# アブナイ果実(オンナ) 夢野まりあ (2003年11月7日、HRC)
# シースルーAV 『挑発する痴女達』 夢野まりあと西村あみ (2004年2月17日、シースルー)…共演:西村あみ
# 罠 greedy web 夢野まりあ (2004年6月4日、HRC)
# 爆乳女医 (2005年12月25日、マドンナ)
# Fetish Lesbian 10 (ドリームクリエイト)…共演:西村あみ 他
# 妖艶淑女 (2007年1月16日、マキシング)
# ノルマ達成の為なら肉体営業も辞さないトップセールスレディの実態 (2008年5月16日、マキシング)…他出演:志村玲子
(Wikipedia)


夢野まりあ | 【2008-12-09(Tue) 02:40:57】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

横山あさ美のパイパンいよいよ初アナル



横山あさ美(よこやま あさみ、1985年9月9日 - )は、日本のAV女優。
出身地:秋田県。血液型:O型。身長:156cm、スリーサイズ:B80(Bカップ-65) W56 H83。

アダルトビデオ出演作

* Fairy Lip(2004年6月25日、シャイ企画)
* Dearest ~Asami’s history~(2004年7月30日、シャイ企画)
* Prism AAA(2004年8月27日、シャイ企画)
* 視線の理由…(2004年9月24日、シャイ企画)
* 横山あさ美を3人の監督が「カワイくプロデュース!!」(レンタル)/ 横山あさ美を4人の監督が「カワイく★プロデュース!!」 DVD特別版3+1Directorヴァージョン!(セル)(2004年10月29日、シャイ企画)
* ワタシは…ペット!?(2004年11月26日、シャイ企画)
* Flowers ~ソラニフルハナ~(2004年12月22日、シャイ企画)
* LAST LOVE LIVE(2005年1月28日、シャイ企画)
* 横山あさ美の挑戦(2005年2月1日、ワンズファクトリー)
* うっかりマンコが出てました(2005年3月1日、ワンズファクトリー)
* 横山あさ美にがっつりぶっかけろ!(2005年4月1日、ワンズファクトリー)
* 横山あさ美のパイパンいよいよ初アナル(2005年5月1日、ワンズファクトリー)
* イカせ続けると女はどーなるのか?(2005年6月1日、ワンズファクトリー)
* デジタルモザイク Vol.086(2005年9月13日、MOODYZ)
* ノーモザイクおまんこ 3 (2006年1月13日、カルマ)- 共演:滝沢優奈 他出演:あんずさき
* 純生コレクター 2(2006年5月22日、プレステージ)
* 牛乳浣腸2(2006年5月22日、ワンズファクトリー)- オムニバス形式作品 他出演:結衣 他
(Wikipedia)


横山あさ美 | 【2008-12-08(Mon) 04:59:19】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

憂木ひとみの個人教授 ボクの素敵なお姉さん



憂木瞳(ゆうき ひとみ、1973年8月31日 - )は、1990年代初頭から活動している日本のAV女優。1990年代前半を代表するAV女優の一人。

中山 アンナ、工藤 あずさ、憂木 ひとみの芸名でも活動したことがある。

アダルトビデオ代表出演作
* AV女優 憂木瞳(1998年12月21日、ビデオバンク)DVD、 『ザ・カゲキ』収録
* Crystal Platina Collection 憂木瞳(2000年7月28日、MMC企画)DVD、『引き裂かれた瞳』『憂木瞳逆レイプ』『シースルーセーラー』収録
* レイプ 女神の悲劇(2001年5月18日、Allure)DVD、『禁色』収録
* 憂木瞳 伝説FUCK(2001年6月29日、Allure)DVD、『あぶない寄り道帰り道』『気持ちEことしてあげる』収録
* 憂木瞳大全集(2001年10月21日、ビデオバンク)DVD、『牡殺し』、『変態ざんまい』収録
* 平成桃尻娘 STORY of LOVE 4(2001年11月10日、ビデオバンク)DVD、『平成桃尻娘』収録
* チャンネルH(2002年8月21日、ビデオバンク)DVD(オムニバス)、『憂木瞳のうらの裏』収録
* ラブ★シネ(2002年11月10日、ビデオバンク)DVD(オムニバス)、『花の女子寮ピチピチ物語』『いちじくが熟れる頃』収録
* 口全ワイセツの逆襲 2(2002年11月21日、ビデオバンク)DVD(オムニバス)、『口全ワイセツ17』収録
* BEST4時間 憂木瞳(2003年5月23日、アトラス)DVD、『超ボディバイブレーション』『出血大制服 17』『ずっとあなたが好きだったこと誰にも言えない』『ファイナル』収録
* 傑作時代!(2003年頃、RESTA)DVD(オムニバス)、『ブルマー夏の火遊び』収録
* Legend 憂木瞳(2005年1月28日、M-KING)DVD、『気もちEことしてあげる』収録
* 憂木瞳です。 THE BEST REMIX(2005年4月1日、ワンズファクトリー)DVD、ワンズファクトリー素材編集版
* 濃縮リバイバー VOL.4 憂木瞳・斉藤唯(2005年8月19日、グラントレコーズ)DVD(オムニバス)、詳細不詳
* vintage 憂木瞳(2006年2月28日、AGA)DVD、詳細不詳
* The Best of No.1 憂木瞳Deluxe(2006年3月10日、ファイブスター)DVD、ファイブスター・笠倉出版社素材編集版
(Wikipedia)


憂木瞳 | 【2008-12-07(Sun) 09:12:13】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

山口玲子 初縛り爆乳羞恥調教 超乳美麗マゾ



山口玲子(やまぐち れいこ、1979年12月15日 - )は、日本のAV女優。
愛知県出身。

アダルト代表出演作
# 盗撮マンション管理人日誌 3 ~中出し(裏)規約~ (2008年6月5日、グローリークエスト)…共演:浅田ちち
# いきなり入れられ悦ぶ女 暴行いそぎんちゃく (2008年6月13日、FAプロ)…オムニバス形式作品 他出演:倖田李梨
# 昼間に自宅で監禁されて… (2008年6月15日、ドリームチケット)
# 催眠 赤 DX XI ドキュメント編 (2008年6月20日、アウダースジャパン)
# 催眠 赤 DX XI スーパーmc編 (2008年6月20日、アウダースジャパン)
# 眠 赤 DX XI スーパーコンプリート編 (2008年6月20日、アウダースジャパン)
# パイズリ熟女ザーメン狩り (2008年7月15日、ワープエンタテインメント)
# 妖艶おんな愛戯 母の面影に溺れて… (2008年7月25日、マドンナ)…共演:愛川咲樹、廣野すみれ
# 奥さん!まだ満足できないの (2008年7月25日、クリスタル映像)…オムニバス形式作品 他出演:橘美沙、葛城あかね、佐藤美紀、稲森さとみ、竹下なな
# 美熟女 悩殺Body 2 (2008年7月25日、クリスタル映像)…オムニバス形式作品 他出演:佐藤美紀、橘美沙、山口美花
# 巨乳肉悦家族 7 凌辱!美貌の嫁 (2008年7月26日、タッチ)…オムニバス形式作品 他出演:椎名ひとみ、南條亜紀子、高橋ユウリ、久保恵子
# 隣人の妻 12 復活!山口玲子 34歳 (2008年8月23日、ルビー)
# 力ずくの性行為 悶絶熟女 (2008年8月25日、FAプロ)…オムニバス形式作品 他出演:桐島秋子
# 誘惑ミセス 82 (2008年9月12日、U&K)
# 脱いでこそ 恍惚の美熟女ストリッパー (2008年9月16日、マキシング)…共演:小野今日子
(Wikipedia)


“山口玲子 初縛り爆乳羞恥調教 超乳美麗マゾ”の続きを読む>>
山口玲子 | 【2008-12-05(Fri) 07:00:51】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

吉崎直緒 連続絶頂イカせFUCK



吉崎直緒(よしざき なお、1985年12月20日 - )は、日本のAV女優。
神奈川県出身。趣味はショッピング。

アダルトタイトル代表出演作

・吉崎直緒、セル解禁。 2008年4月7日
・吉崎直緒が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。 2008年5月7日
・教えて!直緒先生! 2008年6月7日
・水着でエッチ! 2008年7月7日
・ハイパープレミアデジタルモザイク吉崎直緒スペシャル 2008年8月7日
・プレミア女優の美尻コレクション(2) 2008年8月7日
・吉崎直緒がサポート アナタのオナニータイム 2008年9月7日
・直緒のハレンチクリニック 2008年10月7日
・プレミア女優のフェラチオBEST 3 4時間 2008年10月7日
・吉崎直緒のスーツ・コス 2008年11月7日
・2008年上半期プレミアム傑作選 MASTERPIECE OF PREMIUM 2008.1~2008.6
(Wikipedia)


吉崎直緒 | 【2008-12-04(Thu) 02:33:05】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

柚木ティナ 口技 女優別フェラテク大図鑑



Rio(りお、1986年10月29日)は、日本のAV女優。デビュー当時は柚木ティナ(ゆずきてぃな)の名で出演していた。父が日本人で母がポルトガル人のハーフ。東京都出身の帰国子女。現在ティーパワーズ所属。

2008年3月25日、スカイパーフェクTV!の「スカパー!アダルト放送大賞」の最優秀女優賞を受賞する。

アダルトタイトル代表出演作
・口技 女優別フェラテク大図鑑 2006年2月24日
・印象派 / make my dream 2006年3月24日
・奥様はティナ!「アナタ ご飯にする? お風呂にする? それとも!?」 2006年5月21日
・監禁ボディドールXシリーズ第2話 秘密の森で監禁ボディドールX 起因 2006年6月21日
・メルティ 2006年6月26日 彩文館出版
・やっぱり女子校生だ! まっくすまっくす4時間 PART2 2006年9月22日
・TINACLE 2007年7月30日 リイド社
・オチンチン入れて 2008年8月24日
・S1 GIRLS COLLECTION
・ギリモザスペシャル セル初全員集合4時間! 2008年5月7日
・S1ドリームコレクション スーパーS級アイドル4時間! 3 2008年6月7日
・ギリモザ バコバコ乱交 2008年10月19日
(Wikipedia)


柚木ティナ(Rio) | 【2008-12-03(Wed) 03:56:32】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

三津なつみを拘束電マ 痙攣潮吹き連続アクメ



三津なつみ(みつ なつみ、1984年2月9日 - )は、日本のAV女優。
東京都出身。プライムエージェンシー所属だった。
血液型:A型、身長:165cm 、スリーサイズ:B90・W58・H87 、Fカップ。趣味:読書、クラリネット。

2003年 - アリスJAPAN(ジャパンホームビデオ)専属女優として『AJIMILK』でAVデビュー。Fカップの巨乳の持ち主である。
2004年 - 『デジタルモザイク Vol.43』でMOODYZよりセルデビュー。以降、黒人との絡みやアナルセックス、中出しなどハード系の作品にも出演するようになった。
2005年 - テレビドラマ 特命係長・只野仁(2ndシーズン) (テレビ朝日)に出演。
2007年6月14日 - 自身の公式ブログ「なつミント」で引退をにおわす発言をする。その後引退を否定する。
その後しばらく休業していたが、2008年2月20日に自身のブログで引退することを表明した。

アダルトビデオ代表出演作
・私立IP女学院2 (2007年3月1日、アイデアポケット)…共演:辻あずき、姫川りな、島田香奈、松野ゆい、大石もえ、鈴木ありさ、熊川まき、瀬咲るな、星優乃、堤恵利那、海野なつ 他4人
・NEXT M Generation 狂乱女たちの宴 (4月7日、アタッカーズ)…共演:唐沢美樹、松村かすみ
・ド変態 過激大乱交 2 (4月19日、SODクリエイト)…共演:大石もえ、さとう和香、村上里沙
・クイズ\レイプショック2007 不正解者は即生中出し輪姦です! (5月3日、ディープス)…他出演:羽田夕夏、大沢佑香、仲村もも、東城えみ ※AV OPEN 2007エントリー作品
・FELLATIO FESTIVAL 5 (6月1日、アイデアポケット)…オムニバス形式作品、他出演:原千尋、松野ゆい、瞳れん、海野なつ、楓はるか、辻あずき、黒沢英里奈(喜田嶋りお)、SAYA、堤恵利那、宝月ひかる、島田香奈 他
・地獄の女神 (6月7日、アタッカーズ)…共演:上原留華
・極悪裏撮影隊 3穴同時挿入地獄 (6月21日、ヒビノ)
・アナル奴隷白書 (7月7日、アタッカーズ)
・僕がペット 集団痴女編 (7月20日、レアル・ワークス)…共演:月嶋りお、藤咲飛鳥、加瀬あゆむ、星優乃
・美乳くびれ美女に生中出し (9月19日、エムズビデオグループ)
・極道の女 美人組長 公開凌辱処刑 (11月7日、アタッカーズ)…共演:紅月ルナ、風間ゆみ
(Wikipedia)


三津なつみ | 【2008-12-03(Wed) 00:28:58】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

吉沢明歩 女バン刑事



学園内で連続して起こる不可思議な事件、水面下で蔓延する薬物の黒い影、全ての謎を解明すべく特命刑事“吉沢明歩”が立ち上がった!

捜査の中、悪の毒牙にかかってしまった明歩は麻薬を投与され淫乱な女に…
果たして彼女は任務を遂行出来るのか!?

唸るヨーヨー!“あ●や”じゃ出来ない壮絶な SEXシーンと迫真の演技を明歩が熱演!

作品情報
タイトル : 女バン刑事 吉沢明歩
出演者 : 吉沢明歩
監督 : 神野太
作品番号 : mx-maxappv-0038
メーカー : マックスエー
レーベル : MAX-A
公開開始日 : 2008年11月14日
公開終了日 : ----年--月--日
ダウンロード期限 : 購入日より7日
カテゴリ : ドラマ 女優

吉沢明歩 | 【2008-12-02(Tue) 02:49:40】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

牧本千幸 中出しソープ 麗しの熟女湯屋



牧本千幸(まきもと ちゆき(現・つかもと.友希)、1970年12月16日 - )は、日本のAV女優。広島県出身。

1988年、『超少女ちゆきが行く』(宇宙企画)でAVデビュー。
つかもと友希に改名して再デビュー。
1999年から一時期ストリッパーとしても活躍した。
2005年、つかもと.友希に改名。
2008年、デビュー20周年を迎え、再び牧本千幸に改名。

アダルトビデオ代表出演作
・恋愛できないカラダ 2 (2007年4月28日、あけぼの映像)
・SM LIVE SHOW!! つかもと.友希 服従調教LIVE! (2007年5月7日、アタッカーズ)
・貞操帯の女2 (2007年8月7日、アタッカーズ)…共演:滝沢優奈
・美顔 (2007年9月13日、溜池ゴロー)
・人妻失格 ~出会い系に狂った女~ (2007年10月13日、溜池ゴロー)
・中出し破壊 黒人ファッカーVS巨乳美人ママ (2007年11月7日、グローバルメディアエンタテインメント)
・非日常的悶絶遊戯 3人の仲良し奥様、友希、美鈴、純の場合 (2007年12月1日、AVS)…共演:白鳥美鈴、流川純
・愛欲の義母 (2008年1月19日、MARIA)
・親友の母中出し (2008年1月25日、小林興業)
・貞操帯の女4 (2008年3月7日、アタッカーズ)…共演:しいのまお、姫咲りりあ
(Wikipedia)


牧本千幸 | 【2008-12-02(Tue) 02:25:38】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

坂上友香 女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦



坂上友香(さかがみ ゆうか、さかがみ ゆか)1978年(昭和53年)8月31日 - )は、日本のAV女優。

2000年に「坂上友香(さかがみ ゆうか、さかがみ ゆか)」としてAVデビュー。
2004年頃に一度引退するが、2006年に復帰。
2008年7月に所属事務所を移籍し「南ナミ」に改名。

アダルトビデオ代表出演作

・中出しお義母さんが教えてあげる 禁断の義母膣出し 3時間 (1月1日、ビッグモーカル)…オムニバス作品 他出演:望月加奈、麻生岬、魚住里奈、川瀬さやか、愛乃彩音
・お忍び不倫旅行 ~堀口奈津美・坂上友香~ (1月1日、NIRVANA)…オムニバス作品 他出演:堀口奈津美
・エロ人妻温泉密会 (2月29日、シャッフル)
・団地妻 乱れ堕ちていく午後の団地妻たち 3時間 (3月14日、ビッグモーカル)…オムニバス作品 他出演:翔田千里、望月加奈、坂本梨沙、川瀬さやか、南沙也香
・私は痴女 人妻編 奥さん!可愛いオ○コやね (4月11日、クリスタル映像)…オムニバス作品 他出演:倉本まりこ、押切あやの、水野優、大貫あずさ、堀越香奈
・昼下がりの淫ら妻 27 (5月30日、クリスタル映像)…オムニバス作品 他出演:榊原四季、石黒京香、中村綾乃、桜井京香、倉橋舞
・中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! (9月25日、ながえスタイル)…オムニバス作品 他出演:陽多まり、菊川麻美、宮崎あい、綾女、円城ひとみ
(Wikipedia)

坂上友香 | 【2008-12-01(Mon) 19:43:14】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

綾瀬メグのご奉仕 淫語介護




綾瀬メグ(あやせ めぐ、1986年1月12日 - )は、日本のAV女優。
出身地:東京都。血液型:B型、身長:162cm 、スリーサイズ:B90・W57・H87 、Fカップ。

・脳内麻薬 VOL.3 綾瀬メグ (2008年3月6日、ナチュラルハイ)
・漬けマンコ 全身クリトリス・淫乱パーティ (2008年5月19日、ドグマ)…共演:沢尻もも美
・S級単体女優が赤ちゃんになる薬草を撮影現場で使っちゃいました☆ (2008年6月19日、SODクリエイト)…オムニバス形式作品、他出演:風間ゆみ、姫川りな、飯島くらら
・DRAGON AQUME 覚醒拷問魔性感 Ver.1 幻魔アーユルヴェーダ(2008年5月24日、ベイビーエンターテイメント)…オムニバス形式作品、他出演:森口あいか、山咲奈々美
・極上ソープ 豪華絢爛 超高級超絶Super Body艶姫大乱交/~珠玉の究極泡遊戯~(2008年6月19日、SODクリエイト)…共演:浜崎りお、浅田ちち
・Black Sod 空中拷問アクメ刑務所 (2008年6月19日、SODクリエイト)…オムニバス形式作品、他出演:清原りょう、夏芽涼
・E-BODY 綾瀬メグ (2007年8月13日、E-BODY)
・綾瀬メグ 輪姦し監禁100時間 (2007年8月15日、スターパラダイス)
(Wikipedia)

綾瀬メグ | 【2008-12-01(Mon) 19:18:45】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

紅月ルナ 家庭教師はエロボディ



紅月ルナ(あかつき るな、1984年6月4日 - )は、日本のAV女優・ストリッパー。
東京都出身。身長:161cm、スリーサイズ:B88・W59・H86、Eカップ。

2004年に『瞳の誘惑』でAVデビュー。
2005年からはストリッパーとしての活動を始める。AV女優としての活動がメインのため、劇場出演回数は非常に少ない。


アダルト代表出演作
・オナニー・パラノイア (2008年2月19日、ドグマ)
・KISS MANIA キスマニア Vol.5 (2月19日、BARVO)…オムニバス形式作品 他出演:永瀬あき、我妻りん、黒川梨花、沙耶、天乃みお、美月りん、朝霧かすみ、優木さくら、星野優奈、長谷川あゆみ、野沢友花、田中杏里、榊彩弥、鈴菜れもん、上原優、千葉ことみ、鮎川まどか、黒澤エレナ、星優乃、西嶋ひかる、香月藍、姫野りむ、憂木ルル、佐伯なな、高倉みずほ、芽衣奈、日夏ともえ、美咲沙耶、一之瀬さな、彩芽はる、東野愛鈴
・大江戸女処刑人 (3月7日、アタッカーズ)…共演:麗花、純名もも、姫咲りりあ
・痴女にまつわる都市伝説 転校したら生徒がボクだけで美人女教師6人が全員で教えてくれる夢の集団女教師ハーレム学園 (7月1日、MOODYZ)…共演:三浦亜沙妃、佐藤江梨花、叶樹梨、今野梨乃、京野明日香
・レイプ!中出し!アナル!全て輪姦! 集団女教師レイプ輪姦 (7月1日、MOODYZ)…共演:三浦亜沙妃、佐藤江梨花、叶樹梨、今野梨乃、京野明日香
(Wikipedia)

紅月ルナ | 【2008-12-01(Mon) 18:08:13】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

美竹涼子 MAXピンクファイル



美竹涼子(みたけ りょうこ、1982年12月3日 - )は、日本の元AV女優。
東京都出身。血液型:A型、身長:155cm、スリーサイズ:B:90cm(E)・W:55cm・H:85cm。

2002年1月 - アリスJAPAN、マックス・エー2社専属女優としてAVデビュー。美少女として売り出され人気を博したが、ドラマ仕立ての作品では演技力のなさが目立った。
2004年 - 妊娠を理由に引退。
2007年6月13日より公式サイトにてブログを開始。現在は会社の事務員をしている模様。
FLASH2007年10月23日号(通巻979号)にて、3年ぶりにヌードを見せた。

写真集
* ROSE (2001年12月、撮影:吉田裕之、英知出版)…「樹本涼子」名義
* PRICK (2002年5月10日、撮影:斉木弘吉、英知出版)
* ラブラブ (2003年4月10日、バウハウス)
* 限定 美竹涼子 (2003年3月30日、撮影:秋倉康介、英知出版)
* ドラマティック涼子 (2003年4月、撮影:西条彰仁、竹書房)
* MISTY涼子 (2004年3月26日、撮影:斉木弘吉、竹書房)
* 美竹涼子 レジェンド (2004年10月8日、撮影:斉木弘吉、竹書房)
* ラブラブ #08 (2005年1月、バウハウス)
* ETERNAL BEAUTY (2007年10月、撮影:西田幸樹、双葉社)
(Wikipedia)


美竹涼子 | 【2008-12-01(Mon) 17:23:30】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

峰なゆかの超巨乳ソープ嬢V.I.P



峰なゆか(みね なゆか、 1984年9月29日 - )は、日本のAV女優、フリーライター。 富山県出身。血液型:AB型、身長:160cm、スリーサイズ:B:93cm(Hカップ)・W:59・H:91。

アダルトビデオ出演作品
* エロスの宇宙(2008年1月1日、MOODYZ)…共演:竹内あい、青山菜々、@YOU、妃乃ひかり、風間ゆみ、はるか悠
* 超絶品ボディSPECIAL(2008年3月1日[DVD]/2008年5月1日[VHS]、MOODYZ)…共演:青木玲、佐藤江梨花、浜崎りお
* 爆乳レイプ調教(2008年4月1日、MOODYZ)
* 93cm Hcup 90cm Gcup(2008年4月19日、OPPAI [おっぱい])…共演:RIO(浜崎りお)
* 93cm Hcup NAYUKA(2008年5月19日、OPPAI [おっぱい])
* 見られただけでビショ濡れなの。(2008年6月19日、乱丸)
* 巨乳秘書飲尿中出しレイプ(2008年6月25日、ダスッ!)
* 峰なゆかは美人女教師兼巨大乳房家畜(2008年7月25日、ダスッ!)
* E-BODY(2008年8月13日、E-BODY)
* アナル奴隷浣腸噴射!(2008年8月25日、ダスッ!)
(Wikipedia)


峰なゆか | 【2008-12-01(Mon) 15:34:27】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

Copyright © 人気AV女優ランキング All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。