FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

吉井愛美 監禁遊戯

吉井愛美

吉井愛美(よしい まなみ、1981年11月11日 - )は、日本のAV女優。BIG WAVEに所属していた。

Creamなどで美少女モデル、持ち前の妹系ロリータフェイスと表現力から人気女優となる。
写真集も出している。2002年末に自らのブログで引退宣言し、姿を消した。
『やっぱり朝まで』のタイトルで裏本も出している。

アダルトビデオ代表出演作
* 人間発電所(2002年1月27日、SAMM)
* ドリームウーマンVOL.4 (2002年4月1日、MOODYZ)
* 吉井愛美をいぢる。(2002年5月1日、MOODYZ)
* 月刊 吉井愛美(2002年5月17日、VIP)
* いじめっ娘。(2002年7月15日、MOODYZ)
* ブラックザーメン in L.A(2002年8月15日、MOODYZ)
* ナースの晩餐・乱れる白衣(2002年8月29日、奇譚クラブ)
* インモラル天使52(2002年12月13日、コレクト)
* ビバリーヒルズ乱交白書(2002年12月15日、MOODYZ)
* ADハルナの接吻バトルロワイヤル 2nd BATTLE (2003年2月6日、忠実堂)…オムニバス形式作品、他出演:天野こころ、長瀬愛、綾瀬ルリ、一色志乃、安西エミリ、高野あゆみ、山咲萌、新堂ねね
* 服従の奉仕メイド5(2003年2月28日、コレクト)
* 変態少女あすかマン るり2マン・まなみマン (2003年5月17日 SODクリエイト)…共演:沢口あすか、杏野るり
* デジタルコカン(2004年5月1日、マルクス兄弟)…他出演:後藤まみ
(Wikipedia)
吉井愛美 ピンクファイル


吉井愛美 | 【2009-01-12(Mon) 04:55:52】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

Copyright © 人気AV女優ランキング All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。