FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

憂木ひとみの個人教授 ボクの素敵なお姉さん



憂木瞳(ゆうき ひとみ、1973年8月31日 - )は、1990年代初頭から活動している日本のAV女優。1990年代前半を代表するAV女優の一人。

中山 アンナ、工藤 あずさ、憂木 ひとみの芸名でも活動したことがある。

アダルトビデオ代表出演作
* AV女優 憂木瞳(1998年12月21日、ビデオバンク)DVD、 『ザ・カゲキ』収録
* Crystal Platina Collection 憂木瞳(2000年7月28日、MMC企画)DVD、『引き裂かれた瞳』『憂木瞳逆レイプ』『シースルーセーラー』収録
* レイプ 女神の悲劇(2001年5月18日、Allure)DVD、『禁色』収録
* 憂木瞳 伝説FUCK(2001年6月29日、Allure)DVD、『あぶない寄り道帰り道』『気持ちEことしてあげる』収録
* 憂木瞳大全集(2001年10月21日、ビデオバンク)DVD、『牡殺し』、『変態ざんまい』収録
* 平成桃尻娘 STORY of LOVE 4(2001年11月10日、ビデオバンク)DVD、『平成桃尻娘』収録
* チャンネルH(2002年8月21日、ビデオバンク)DVD(オムニバス)、『憂木瞳のうらの裏』収録
* ラブ★シネ(2002年11月10日、ビデオバンク)DVD(オムニバス)、『花の女子寮ピチピチ物語』『いちじくが熟れる頃』収録
* 口全ワイセツの逆襲 2(2002年11月21日、ビデオバンク)DVD(オムニバス)、『口全ワイセツ17』収録
* BEST4時間 憂木瞳(2003年5月23日、アトラス)DVD、『超ボディバイブレーション』『出血大制服 17』『ずっとあなたが好きだったこと誰にも言えない』『ファイナル』収録
* 傑作時代!(2003年頃、RESTA)DVD(オムニバス)、『ブルマー夏の火遊び』収録
* Legend 憂木瞳(2005年1月28日、M-KING)DVD、『気もちEことしてあげる』収録
* 憂木瞳です。 THE BEST REMIX(2005年4月1日、ワンズファクトリー)DVD、ワンズファクトリー素材編集版
* 濃縮リバイバー VOL.4 憂木瞳・斉藤唯(2005年8月19日、グラントレコーズ)DVD(オムニバス)、詳細不詳
* vintage 憂木瞳(2006年2月28日、AGA)DVD、詳細不詳
* The Best of No.1 憂木瞳Deluxe(2006年3月10日、ファイブスター)DVD、ファイブスター・笠倉出版社素材編集版
(Wikipedia)


憂木瞳 | 【2008-12-07(Sun) 09:12:13】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

Copyright © 人気AV女優ランキング All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。